レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 乾燥きりぼし大根25g 乾燥ヒジキ大さじ1 きゅうり1本 ハム2枚 マヨネーズ適量 しお・コショー少々 乾燥切干大根とヒジキは水で戻してからさっと熱湯にくぐらせてから冷ます。 きゅうり・ハムは細切りにしてヒジキと切干大根とあわせてマヨネーズ・シオ・コショーで味付けして出来上がり。 *********************** ヒジキと切干・・・ ...
お店の味を追求♡超簡単...
カボチャとひじきのサラ...
めんつゆで簡単!大豆と...
おかひじきの豚バラ巻き...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り