レシピブログ
材料 乾燥きりぼし大根25g 乾燥ヒジキ大さじ1 きゅうり1本 ハム2枚 マヨネーズ適量 しお・コショー少々 乾燥切干大根とヒジキは水で戻してからさっと熱湯にくぐらせてから冷ます。 きゅうり・ハムは細切りにしてヒジキと切干大根とあわせてマヨネーズ・シオ・コショーで味付けして出来上がり。 *********************** ヒジキと切干・・・ ...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...