レシピブログ
材料 乾燥きりぼし大根25g 乾燥ヒジキ大さじ1 きゅうり1本 ハム2枚 マヨネーズ適量 しお・コショー少々 乾燥切干大根とヒジキは水で戻してからさっと熱湯にくぐらせてから冷ます。 きゅうり・ハムは細切りにしてヒジキと切干大根とあわせてマヨネーズ・シオ・コショーで味付けして出来上がり。 *********************** ヒジキと切干・・・ ...
めんつゆで簡単!大豆と...
出汁うま!~ツナと大根...
栄養たっぷり♪ ひじき...
もどさず簡単出汁不要*...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」