レシピブログ
材料 ソフト身欠けニシン5枚 水400cc しょうゆ70cc 砂糖大さじ6 圧力鍋にミス・醤油・砂糖を入れて煮立ったらソフト身欠けニシンを入れて蓋をして15分圧力をかけてそのまま自然に冷ましたら出来上がり。 **************************** 大好きなニシンの甘露煮(*^_^*) ご飯にもビールにもお蕎麦にも何にでも合う~~~~♪ ...
ニシンの酢漬けのマスタ...
ニシンとカボチャの包み...
herring(ニシン...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ