レシピブログ
材料 ソフト身欠けニシン5枚 水400cc しょうゆ70cc 砂糖大さじ6 圧力鍋にミス・醤油・砂糖を入れて煮立ったらソフト身欠けニシンを入れて蓋をして15分圧力をかけてそのまま自然に冷ましたら出来上がり。 **************************** 大好きなニシンの甘露煮(*^_^*) ご飯にもビールにもお蕎麦にも何にでも合う~~~~♪ ...
ニシンの酢漬けのマスタ...
herring(ニシン...
ソフト・ニシン&ジャン...
ニシンのりんご酢漬け
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群