レシピブログ
材料 牛バラ肉350g しょうがひとかたまり 水400cc 砂糖大さじ4 醤油大さじ2 豚バラ肉はさっと熱湯でゆでる。 圧力なべに千切り生姜と牛肉と水・砂糖・醤油を入れて10分加圧して蒸気が抜けたらふたをとって煮汁が少なくなるまで煮詰めて出来上がり。 **************************** 薄切りの牛バラ肉が安売りしていたので、今・・・ ...
特大太ゴボウと豊後牛肉...
牛肉の赤ワイン煮
すき家の具で牛肉チャー...
失敗なし!牛肉とキャベ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト