レシピブログ
材料 牛バラ肉350g しょうがひとかたまり 水400cc 砂糖大さじ4 醤油大さじ2 豚バラ肉はさっと熱湯でゆでる。 圧力なべに千切り生姜と牛肉と水・砂糖・醤油を入れて10分加圧して蒸気が抜けたらふたをとって煮汁が少なくなるまで煮詰めて出来上がり。 **************************** 薄切りの牛バラ肉が安売りしていたので、今・・・ ...
牛肉と白菜のくるくる煮
特別な日の牛肉カレー
【簡単*お弁当*作り置...
失敗なし!牛肉とキャベ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...