レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 牛バラ肉350g しょうがひとかたまり 水400cc 砂糖大さじ4 醤油大さじ2 豚バラ肉はさっと熱湯でゆでる。 圧力なべに千切り生姜と牛肉と水・砂糖・醤油を入れて10分加圧して蒸気が抜けたらふたをとって煮汁が少なくなるまで煮詰めて出来上がり。 **************************** 薄切りの牛バラ肉が安売りしていたので、今・・・ ...
牛肉としらたきのしぐれ...
【簡単*お弁当*作り置...
牛肉巻き焼きおにぎり
牛肉とピーマンのオイス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...