レシピブログ
材料 干しシイタケ5枚 牛モモ肉80g 生姜50g 砂糖大さじ2強 醤油大さじ2 酒大さじ1 干しシイタケは戻して細切りにする。 牛モモ肉は圧力鍋で10分過熱して冷ましたものを細切りにする。 生姜は細切りにする。 鍋に干しシイタケ・牛モモ肉・生姜・砂糖・醤油・酒を入れて全体に味がしみるように炒め煮して出来上がり。 *************・・・ ...
しいたけとしし唐の焼い...
簡単和総菜☆ブロッコリ...
♪まるごとしいたけのジ...
しいたけのベーコン巻
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...