レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 干しシイタケ5枚 牛モモ肉80g 生姜50g 砂糖大さじ2強 醤油大さじ2 酒大さじ1 干しシイタケは戻して細切りにする。 牛モモ肉は圧力鍋で10分過熱して冷ましたものを細切りにする。 生姜は細切りにする。 鍋に干しシイタケ・牛モモ肉・生姜・砂糖・醤油・酒を入れて全体に味がしみるように炒め煮して出来上がり。 *************・・・ ...
魚焼きグリルで5分★焼...
しいたけのオーブン焼き
しいたけのベーコン巻
豆腐とエビとしいたけの...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット