レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 干しシイタケ5枚 牛モモ肉80g 生姜50g 砂糖大さじ2強 醤油大さじ2 酒大さじ1 干しシイタケは戻して細切りにする。 牛モモ肉は圧力鍋で10分過熱して冷ましたものを細切りにする。 生姜は細切りにする。 鍋に干しシイタケ・牛モモ肉・生姜・砂糖・醤油・酒を入れて全体に味がしみるように炒め煮して出来上がり。 *************・・・ ...
わかめと生しいたけのさ...
レンジで簡単和総菜☆な...
しらすとしいたけのブル...
ご飯がススム☆鶏もも肉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...