レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 豚バラ塊肉500g 万能ねぎ少々 玉ねぎ1/2個 ニンニク1個 醤油50cc みりん50cc 豚バラ肉は塊のまま圧力鍋に入れてひたひたの水を入れて20分加圧する。 玉ねぎの薄切りを水にさらしてから水気を切って、ニンニクは潰してジップロックに醤油・みりんを一緒に入れてつけ汁にする。 圧力なべの蒸気が抜けたら肉の熱がとれないうちにジップロックに入れ空気を抜いて冷蔵庫・・・ ...
キャベツとチャーシュー...
ほぼ放置!豚肉ぷるっぷ...
ダシダだけで作るチャー...
炊飯器de簡単!しっと...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)