レシピブログ
材料 豚バラ塊肉500g 万能ねぎ少々 玉ねぎ1/2個 ニンニク1個 醤油50cc みりん50cc 豚バラ肉は塊のまま圧力鍋に入れてひたひたの水を入れて20分加圧する。 玉ねぎの薄切りを水にさらしてから水気を切って、ニンニクは潰してジップロックに醤油・みりんを一緒に入れてつけ汁にする。 圧力なべの蒸気が抜けたら肉の熱がとれないうちにジップロックに入れ空気を抜いて冷蔵庫・・・ ...
☆圧力鍋で作るラーメン...
キャベツとチャーシュー...
大勝軒のラーメンを食べ...
* 圧力鍋で * 簡単...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット