レシピブログ
材料 水煮メンマ100g 豚こま切れ肉150g 玉ねぎ1/2個 万能ねぎ少々 サラダ油少々 めんつゆ適量 シオコショー少々 水煮メンマはお湯で茹でてくさみをとる。 たまねぎは薄切りにする。 フライパンにサラダ油をひいて豚肉・玉ねぎ・メンマを炒める。 お好み量のめんつゆで味付けをして塩コショーで味をととのえて出来上がり。 器に盛って万能ねぎを散らす。 ・・・ ...
なんちゃって!! メン...
ピリ辛メンマ
残りもの救済!豆腐とメ...
もやしメンマのラー油炒...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜