レシピブログ
材料 真鱈切り身2切れ 醤油適量 砂糖適量 生姜ひとかけ ゴマ適量 真鱈の切り身はみじん切りにする。 フライパンに真鱈を入れて炒めて細かくなったら生姜のみじん切り・砂糖醤油を入れて炒め煮してゴマをまぶして出来上がり。 ************************* 鍋物に使った真鱈が2切れ余ったのでふりかけを作りました。 生姜がアクセントにな・・・ ...
真鱈のガーリックバター...
鱈のみぞれ鍋風スープ
鱈のあらでアクアパッツ...
鱈の白子茶碗蒸し
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん