牛乳を使った谷川岳のモツ煮 レシピあり

牛乳を使った谷川岳のモツ煮
  1. おいしそう!

材料 モツ500g にんじん・大根・ごぼう・こんにゃく・長ネギ・豆腐適量 万能ネギ適量 生姜ひとかけ ネギの青い部分適量 牛乳300cc ひるぜん焼きそばの味噌タレ適量 味噌適量 モツはネギ・生姜を入れて、圧力鍋で10分過熱してからモツについている脂などをとる。 圧力鍋にモツ・野菜具材全てを入れて牛乳とひたひたになる位水を入れる。 ひるぜん焼きそばの味噌タ・・・ ...

miwaさん

miwaさん

明るく楽しく毎日を過ごす為に、日々小さな楽しみを見つけて生活しています♪ 自分流の料理を作ることが趣味です。