レシピブログ
材料 子持ちはたはた4匹 白菜・えのき・ネギ・豆腐適量 和風だし適量 醤油適量 酒適量 ハタハタには塩を振ってしばらくおいてから水分が出てきたらキッチンペーパーでふいておく。 鍋に水を入れて沸騰したらはたはた・野菜を入れて・豆腐・和風だし・酒・醤油を入れて出来上がり。 ********************** いっつも適量なレシピ(^_^・・・ ...
ハタハタのエスカベッシ...
頑張り過ぎないde ハ...
一夜干しのハタハタの唐...
ハタハタのしょっつる焼...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...