レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 帆立稚貝 適量 バター少々 酒少々 醤油少々 帆立稚貝は塩水につけて2.3時間おく。 よく洗って水けをきってからフライパンにバターをひいて炒める。 酒を振ってふたをして全体に火が通ったら醤油を回し入れてさっと炒めて出来上がり。 ********************** 帆立の稚貝は値段も安くて美味しいのでスーパーでみかけるとよく買うのですが、・・・ ...
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
材料2つだけ!サクサク...
おうちで本格バターケー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...