レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 帆立稚貝 適量 バター少々 酒少々 醤油少々 帆立稚貝は塩水につけて2.3時間おく。 よく洗って水けをきってからフライパンにバターをひいて炒める。 酒を振ってふたをして全体に火が通ったら醤油を回し入れてさっと炒めて出来上がり。 ********************** 帆立の稚貝は値段も安くて美味しいのでスーパーでみかけるとよく買うのですが、・・・ ...
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
材料3つ!バター無しの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット