レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 切り昆布適量 エリンギ1本 油揚げ1枚 さつま揚げ2.3枚 めんつゆ適量 水・酒・みりん少々 切り昆布・その他の具材は食べやすい大きさに切る。 鍋にめんつゆ・水・酒・みりんを入れて具材をいれてさっと煮て出来上がり。 ********************* エリンギ以外は全て生で食べられるので、エリンギが煮えるまでさっと煮たら出来上がりです。 ・・・ ...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
切り昆布のそぼろ煮
圧力鍋でやわらかい〜、...
そら豆と塩昆布ごはん
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪