レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 切り昆布適量 エリンギ1本 油揚げ1枚 さつま揚げ2.3枚 めんつゆ適量 水・酒・みりん少々 切り昆布・その他の具材は食べやすい大きさに切る。 鍋にめんつゆ・水・酒・みりんを入れて具材をいれてさっと煮て出来上がり。 ********************* エリンギ以外は全て生で食べられるので、エリンギが煮えるまでさっと煮たら出来上がりです。 ・・・ ...
そら豆と塩昆布ごはん
1分で簡単♪ごま油香る...
ノビルの塩昆布浅漬け
塩昆布とかぶの葉炒め
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...