レシピブログ
材料 白子適量 塩少々 大根おろし適量 一味唐辛子少々 万能ねぎ少々 ポン酢少々 白子は塩水で洗う。 沸騰したお湯の中に白子を入れてさっと煮てから冷水に取ってから水気を切る。 器にもってポン酢・大根おろしと一味唐辛子をまぜあわせたもみじおろしをのせて、万能ねぎを散らして出来上がり。 ************************ 白子・・・ ...
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
日本酒のあてに!白子の...
鱈の白子茶碗蒸し
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜