レシピブログ
材料 バター・小麦粉各50g 牛乳700cc 固形コンソメ1個 玉ねぎ1/2個 アスパラ5本 エビ30匹 塩コショー少々 パスタ100g とろけるチーズ適量 パン粉少々 パセリ少々 鍋にバターをとかして小麦粉をまぜあわせてから牛乳を入れて弱火でよくかき混ぜながらホワイトソースを作る。 固形コンソメを包丁で削ってホワイトソースの中に入れて味をととのえる。・・・ ...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
ほうれん草とベーコンの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...