レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 乾燥キクラゲ 15g 油揚げ 1枚 絹さや 20枚 砂糖・酒 大さじ1 みりん・醤油 大さじ1弱 すりゴマ 少々 乾燥キクラゲは戻して水洗いしておく。 絹さやは下茹でして斜め切りにする。 油揚げはさっと茹でて油抜きして細く切る。 フライパンにキクラゲ・油揚げと調味料を入れて炒め煮にする。 煮汁が少なくなったら絹さやを入れてさっと混ぜ合わせて、器にもってすりゴ・・・ ...
人参・きくらげ・クルミ...
おやつにピッタリ!夜食...
きくらげの中華風炒めオ...
豚肉ときくらげと卵炒め
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...