レシピブログ
材料 カンパーニュ 中をくりぬいて器にする 鶏肉 150g 玉ねぎ 1/2個 マカロニ 40g サラダ油 少々 バター 40g 小麦粉 40g 牛乳 500cc 固形コンソメ 1個 塩・コショー 少々 とろけるチーズ 適量 パセリ 少々 マカロニはゆでる。 鶏肉は一口大、玉ねぎは小さめのサイコロ状に切る。 フライパンにサラダ油をひいてとりにく・玉ね・・・ ...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
天然酵母カンパーニュ
ブルーベリーいっぱいカ...
あこ天然酵母のパン ド...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...