やげん(鳥ナンコツ)の柚子胡椒焼き レシピあり

やげん(鳥ナンコツ)の柚子胡椒焼き
  1. おいしそう!

材料 やげん 1パック 柚子胡椒 適量 塩・コショー 少々 万能ネギ 少々 やげんは回りについている薄皮や脂身をとってきれいにする。 両面魚焼きグリルに入れて9分焼く。 柚子胡椒と塩・コショーをやげん全体にまぜあわせて器に盛って万能ネギをちらして出来上がり。 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 鳥ナンコツのやげんは娘の大好物。 スーパ・・・ ...

miwaさん

miwaさん

明るく楽しく毎日を過ごす為に、日々小さな楽しみを見つけて生活しています♪ 自分流の料理を作ることが趣味です。