ぼたんちくわの鳥挽き肉詰め揚げ レシピあり

ぼたんちくわの鳥挽き肉詰め揚げ
  1. おいしそう!

材料 ぼたんちくわ 4本 鳥挽き肉 100g 玉ねぎ 1/2個 塩・コショー 少々 にんにくすりおろし 少々 白だし 少々 片栗粉 少々 小麦粉 少々 天ぷら粉・冷水 適量 青のり 少々 揚げ油 適量 ちくわは半分に切っておく。 玉ねぎをみじん切りにして鳥挽き肉・塩コショー・にんにく・白だし・片栗粉を粘りがでるまでよく混ぜ合わせる。 ちくわに・・・ ...

miwaさん

miwaさん

明るく楽しく毎日を過ごす為に、日々小さな楽しみを見つけて生活しています♪ 自分流の料理を作ることが趣味です。