レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 もやし 1袋 万能ネギ 少々 韓国海苔(ふりかけ) 適量 ごま油 少々 塩コショー 少々 もやしはひげをとり、洗ってから皿に入れてラップをして500wのレンジで1分45秒加熱する。 冷めたら、3・4cm幅にきった万能ネギと合わせて、ごま油をまぶす。 韓国海苔と塩コショーを加えて混ぜ合わせたら出来上がり。 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※・・・ ...
ほうれん草と韓国海苔和...
カリフラワーと焼き海苔...
生がおいしい!春菊と韓...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋