レシピブログ
材料 もやし 1袋 万能ネギ 少々 韓国海苔(ふりかけ) 適量 ごま油 少々 塩コショー 少々 もやしはひげをとり、洗ってから皿に入れてラップをして500wのレンジで1分45秒加熱する。 冷めたら、3・4cm幅にきった万能ネギと合わせて、ごま油をまぶす。 韓国海苔と塩コショーを加えて混ぜ合わせたら出来上がり。 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※・・・ ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
水菜と海苔のシャキシャ...
イワシの海苔巻き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...