もやしと韓国海苔のあえもの レシピあり

もやしと韓国海苔のあえもの
  1. おいしそう!

材料 もやし 1袋 万能ネギ 少々 韓国海苔(ふりかけ) 適量 ごま油 少々 塩コショー 少々 もやしはひげをとり、洗ってから皿に入れてラップをして500wのレンジで1分45秒加熱する。 冷めたら、3・4cm幅にきった万能ネギと合わせて、ごま油をまぶす。 韓国海苔と塩コショーを加えて混ぜ合わせたら出来上がり。 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※・・・ ...

miwaさん

miwaさん

明るく楽しく毎日を過ごす為に、日々小さな楽しみを見つけて生活しています♪ 自分流の料理を作ることが趣味です。