レシピブログ
材料 もやし 1袋 万能ネギ 少々 韓国海苔(ふりかけ) 適量 ごま油 少々 塩コショー 少々 もやしはひげをとり、洗ってから皿に入れてラップをして500wのレンジで1分45秒加熱する。 冷めたら、3・4cm幅にきった万能ネギと合わせて、ごま油をまぶす。 韓国海苔と塩コショーを加えて混ぜ合わせたら出来上がり。 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※・・・ ...
照り焼き海苔チーズチキ...
水菜と海苔のシャキシャ...
ほうれん草と韓国海苔和...
おぼろ豆腐とアオサ海苔...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ