レシピブログ
材料 蓮根 100g 人参 1/2本 大根 150g ゴボウ 15cm位 かぼちゃ 100g 戻した車麩 2個 とりモモ肉 1枚 水400cc 白だし 大5 みりん 大3 バター30g 小麦粉 30g 牛乳 350cc 固形コンソメ 1/2個 とろけるチーズ 適量 パセリ 少々 野菜と鶏肉・車麩は大きめのひとくち大に切って鍋に入れて、水・白だし・・・ ...
れんこんのマカロニグラ...
簡単お豆腐ソースのパン...
お弁当用に♪*マカロニ...
簡単パングラタン♪
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット