【オーブンミトン・小嶋ルミシェフレシピ】バニラパウンドケーキ@小嶋ルミのケーキ・レッスン

【オーブンミトン・小嶋ルミシェフレシピ】バニラパウンドケーキ@小嶋ルミのケーキ・レッスン
  1. 1
    おいしそう!

なんか…死に生地みえる…?? ちょっと大きい気泡も気になりますなあ。。 割とキメは細かく、さらりとした感じで、型の上まで焼きあがってるから悪くはないと思ったんだが。。 お砂糖がちゃんと溶けなかったのかなあ。。でも、まあ美味しくは焼けましたよ!!   一応ね、高さはあって、ほどよくぷっくりもしております、、 型入れのとき、まごまごいじってしまったから「死に生地」がみえたのかしら。。 にしても、美味し......

東京ひとり暮らしのミニキッチンよりさん

東京ひとり暮らしのミニキッチンよりさん

ワンルーム、ミニキッチン(IH/2口)で会社員しつつ一人暮らししています。夢は専業主婦。