【オーブンミトン・小嶋ルミシェフレシピ】バニラパウンド(はけの森パウンド)@決定版ケーキ・レッスン

【オーブンミトン・小嶋ルミシェフレシピ】バニラパウンド(はけの森パウンド)@決定版ケーキ・レッスン
  1. おいしそう!

辛い辛い…パウンドの道。。 ようやく終わりが見えてきたような!! 今まででいちばん納得がいった出来です。要因として2つ考えられます。。   (死に生地…手際の悪さが伺えます…)   ・パウンド混ぜを70回 ・ 焼成 温度を+10度 ・バターの温度高め ★前の晩からレシピを読み込む。。直前にもしっかり読み込む。。。   色々と、ここでこうするのは、こうなるためなのか!   ということをしっかり認識し......

東京ひとり暮らしのミニキッチンよりさん

東京ひとり暮らしのミニキッチンよりさん

ワンルーム、ミニキッチン(IH/2口)で会社員しつつ一人暮らししています。夢は専業主婦。