レシピブログ
辛い辛い…パウンドの道。。 ようやく終わりが見えてきたような!! 今まででいちばん納得がいった出来です。要因として2つ考えられます。。 (死に生地…手際の悪さが伺えます…) ・パウンド混ぜを70回 ・ 焼成 温度を+10度 ・バターの温度高め ★前の晩からレシピを読み込む。。直前にもしっかり読み込む。。。 色々と、ここでこうするのは、こうなるためなのか! ということをしっかり認識し......
大人の栗パウンド
パウンド型でレーズンパ...
ハッピーさんに引き金引...
塩糀とあずきの抹茶パウ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
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フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...