レシピブログ
小嶋ルミシェフのバナナブレッドをベースに、 チリムーロのバナナカルダモンケーキの洋酒の使い方やスパイスを参考に…作ってみた! ん~~、これ、最強かも。。 大人なしっとり、でもあっさりバナナブレッド!ちょっとトーストして食べてみたいかも… レモン汁→カルダモン、バナナフィリングにジンジャーを、卵混ぜ終わった段階でカルダモンを。 小嶋ルミシェフのレシピですが、バターかなり控えめで、あっさりしている......
バナナとキウイの簡単ジ...
誰でも出来るプロ級バナ...
材料2つ♥フライパンで...
バナナとおからのヘルシ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...