おからパウダーで作る!おからグラタン

おからパウダーで作る!おからグラタン
  1. おいしそう!

おからパウダーにハマってます。 おからパウダーをもどして ケチャ ップライス風に味付けをしたものに、豆乳ホワイトソースをかけたグラタン!   グラタンだいすきで、際限なく食べちゃうからこれだとちょっと安心して食べられる。 かつ、おからはお腹にどしっとたまるので自然とセーブできる!   なかなかおいしかったので、これもレシピにしたいー!   そして セブンプレミアム のとろけるチーズ、なかなかよいぞ......

東京ひとり暮らしのミニキッチンよりさん

東京ひとり暮らしのミニキッチンよりさん

ワンルーム、ミニキッチン(IH/2口)で会社員しつつ一人暮らししています。夢は専業主婦。