キタッラのきのこ入りカルボナーラ レシピあり

キタッラのきのこ入りカルボナーラ
  1. おいしそう!

先日プレッセで購入したエリンギ、ブラウンマッシュルームがはいったカルボナーラをつくりました。パスタはおなじみキタッラを使用。生クリームなしの濃厚ヴァージョンです。 苦手なカルボナーラ。難しいカルボナーラ。火加減大事なカルボナーラ。でも食べたいカルボナーラ。 卵に火をいれるときは入り卵にならぬよう、あせる、あせる。あわあわもんです。 [用意するもの] □エリンギ         1/2本 □ブラ......

まゆみぼんさん

まゆみぼんさん

イタリアン大好き!ワイン大好き!大田区在住のライオンシェフ。 自分でつくったパスタ紹介から東京のイタリアン情報にワイン・チーズネタ‥また今年訪れたサルデーニャ島旅行記をコツコツ更新中。 イタリア満載ブログです。イタリア好きのかた、ぜひ遊びに来てください!!