レシピブログ
先日プレッセで購入したエリンギ、ブラウンマッシュルームがはいったカルボナーラをつくりました。パスタはおなじみキタッラを使用。生クリームなしの濃厚ヴァージョンです。 苦手なカルボナーラ。難しいカルボナーラ。火加減大事なカルボナーラ。でも食べたいカルボナーラ。 卵に火をいれるときは入り卵にならぬよう、あせる、あせる。あわあわもんです。 [用意するもの] □エリンギ 1/2本 □ブラ......
卵とベーコンと粉チーズ...
プロ仕様!生クリームを...
チーズと玉子だけ!ロー...
釜玉カルボナーラうどん
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子