パッパルデッレのカルボナーラ レシピあり

パッパルデッレのカルボナーラ
  1. おいしそう!

カルボナーラをつくりました。一緒に好きなホタテも。 一枚しか撮っていないのにピンボケです。。 ホタテの料理はとても簡単。 アボカドを薄切りにしてお皿に敷きつめ、上にグリルしたホタテとプチトマトをのせて、上からオリーブオイル、バルサミコ、レモン汁、ピンクペッパーをかけただけ。ホタテは半熟気味の焼き加減にします。やわらかく、甘く、ぷりぷり 最後にマイフェイバリットスパイス、シンガポールのスーパ......

まゆみぼんさん

まゆみぼんさん

イタリアン大好き!ワイン大好き!大田区在住のライオンシェフ。 自分でつくったパスタ紹介から東京のイタリアン情報にワイン・チーズネタ‥また今年訪れたサルデーニャ島旅行記をコツコツ更新中。 イタリア満載ブログです。イタリア好きのかた、ぜひ遊びに来てください!!