レシピブログ
以前通っていた生パスタの料理教室が、今期より平日昼から休日に曜日が変更になり、今月よりまた通い始めました~。 今月はイタリア・トスカーナとエミリアロマーニャ州のパスタです。 パスタの材料は薄力粉、強力粉、卵でベーシックな分量。ひとつめのパスタはトスカーナのホタテのパッパルデッレ サフラン風味です。 静かな教室。集中しているせいか、みんな黙々と‥パスタ作りに精をだします。パスタどうしがくっつかな......
昆布茶で絶品!明太子パ...
春キャベツとあさりのク...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
春に恋するパスタ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...