レシピブログ
年末連休。時間をかけてパスタをつくるいい機会。手作り生パスタをつくりました。 鮭とクリームチーズのトマトソースパスタです。 太めのフェットチーネにしました。イタリアで購入した00粉100gと卵をいれてあとはパナソニックのホームベーカリーの生地こねコースにおまかせ。 うどん・パスタコースに設定してあとはスタートボタンをポチリ。 ホームベーカリーがかわいいメロディを奏でたらこね完了。 重労働の......
ブロッコリーとショート...
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
おでんの残りがパスタに...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】