ローズマリーチキン と サーモンの手作りファルファッレ レシピあり

ローズマリーチキン と サーモンの手作りファルファッレ
  1. おいしそう!

先日、ストウブ鍋をつかって鶏肉料理をつくりました。 この日は以前手作りした蝶々のかたちのパスタ、ファルファッレをつかってサーモンのクリームソースも作りました。 まずは鶏料理、じゃがいもとマッシュルームのローズマリーチキンです。 [用意するもの] □鶏もも肉 200g □新じゃが 小5-6こ □たまねぎ 1/6こ □ブラウンマッシュルーム ......

まゆみぼんさん

まゆみぼんさん

イタリアン大好き!ワイン大好き!大田区在住のライオンシェフ。 自分でつくったパスタ紹介から東京のイタリアン情報にワイン・チーズネタ‥また今年訪れたサルデーニャ島旅行記をコツコツ更新中。 イタリア満載ブログです。イタリア好きのかた、ぜひ遊びに来てください!!