アスパラとエリンギのトルキエッティのカルボナーラ レシピあり

アスパラとエリンギのトルキエッティのカルボナーラ
  1. 1
    おいしそう!

イタリアでお土産に買ったバリラの珍しいねじねじパスタ、トルキエッティをつかってカルボナーラをつくりました。 いっしょにレモンフィズをごくり。レモンのほかに、グレープフルーツやパッションフルーツがはいっていてスッキリした瓶カクテルです。アルコールは4%でした。 グラスはリーデル。 実は雑誌のプレゼント応募で運よく当たって戴いたもの。 手の小さい日本の女性を参考に、ちょうど持つところに窪みをつけた......

まゆみぼんさん

まゆみぼんさん

イタリアン大好き!ワイン大好き!大田区在住のライオンシェフ。 自分でつくったパスタ紹介から東京のイタリアン情報にワイン・チーズネタ‥また今年訪れたサルデーニャ島旅行記をコツコツ更新中。 イタリア満載ブログです。イタリア好きのかた、ぜひ遊びに来てください!!