ボンゴレビアンコ レシピあり

ボンゴレビアンコ
  1. おいしそう!

ブログ停滞中につきパスタ写真がたまりにたまっていた~ので今回は連チャン投稿です。 新鮮なあさりをつかってボンゴレビアンコをつくりました。 いっしょに手作り簡単カポナータとお惣菜もいっしょに。 カポナータはとても簡単。でもたくさん野菜が摂れます。 ズッキーニとしいたけとたまねぎをにんにくで炒めて、トマトソースと塩、砂糖、少量のバルサミコをいれてじっくり煮ていけば完成です。 [用意するもの] □......

まゆみぼんさん

まゆみぼんさん

イタリアン大好き!ワイン大好き!大田区在住のライオンシェフ。 自分でつくったパスタ紹介から東京のイタリアン情報にワイン・チーズネタ‥また今年訪れたサルデーニャ島旅行記をコツコツ更新中。 イタリア満載ブログです。イタリア好きのかた、ぜひ遊びに来てください!!