手作りフェットチーネカルボナーラとブルスケッタ レシピあり

手作りフェットチーネカルボナーラとブルスケッタ
  1. おいしそう!

手作りの生パスタをつかってカルボナーラをつくりました。 パスタと一緒にトマトと黒オリーブの2種類のブルスケッタを。 ブルスケッタはさっぱり味のトマト と 黒オリーブオイルとじゃがいもを合わせたものをのせました。パンはブルディガラ~。 トマトは甘みもあって味の濃いミディトマトを角切りにし、オリーブオイル、みじん切りのにんにくと乾燥ハーブを混ぜてしばらく冷蔵庫で寝かせておきます もうひとつの黒......

まゆみぼんさん

まゆみぼんさん

イタリアン大好き!ワイン大好き!大田区在住のライオンシェフ。 自分でつくったパスタ紹介から東京のイタリアン情報にワイン・チーズネタ‥また今年訪れたサルデーニャ島旅行記をコツコツ更新中。 イタリア満載ブログです。イタリア好きのかた、ぜひ遊びに来てください!!