カルボナーラとサーモンのエスカベッシュ レシピあり

カルボナーラとサーモンのエスカベッシュ
  1. おいしそう!

パルミジャーノをたっぷりつかって  ひさしぶりにカルボナーラをつくりました。いっしょにお初でサーモンのエスカベッシュをつくってみました〜まずはサーモンのエスカベッシュ。サーモン好きにはたまらない。パプリカ、タマネギ、セロリを細かく刻みますオリーブオイルで軽く炒めたら塩こしょう、白バルサミコヴィネガー、白ワインをいれて炒めておきますサーモンは塩こしょうと片栗粉をまぶして焼きますお皿にサーモン ...

まゆみぼんさん

まゆみぼんさん

イタリアン大好き!ワイン大好き!大田区在住のライオンシェフ。 自分でつくったパスタ紹介から東京のイタリアン情報にワイン・チーズネタ‥また今年訪れたサルデーニャ島旅行記をコツコツ更新中。 イタリア満載ブログです。イタリア好きのかた、ぜひ遊びに来てください!!