謹賀新年2011年の「おせち」「おぞうに」

謹賀新年2011年の「おせち」「おぞうに」
  1. おいしそう!

あけましておめでとうございます今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。2011年度のおせち一段目の重箱二段目の重箱三段目の重箱今年もやっぱりほとんど手作りしました。神様用とご先祖様用にも作りましたので大漁に、大量に(笑)おぞうにせりとゆずの香りがたまりませ......

ハッピーさん

ハッピーさん

野菜を中心に見た目も味も食欲をそそる簡単お料理レシピ。マクロビオティックでなるべくノンオイル・ローオイルを心がけ美味しく楽しくマクロビライフ♪ スイーツも油・卵・乳製品を使わない美味しくヘルシーなレシピを考案中♪