レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜は大事☆シリーズ♪今回は切り干し大根を使ってお手軽常備菜を作っちゃいます。酢醤油で炒めることでサッパリしてパクパク食べれちゃいます!!<作り方>1.切り干し大根は水で戻さず水で洗う程度に、そのまま使う。2.切り干し大根、油揚げ、えのきを、醤油、酢、砂糖(少々)で炒める。3.黒ゴマ、鰹節などを加える。~~完成~~味つけは適当だったので、書けなくてゴメンナサイ。薄味で、醤油よりも酢の風味が出るよう......
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
伯方島酢大豆
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...