レシピブログ
野菜は大事☆シリーズ♪今回は切り干し大根を使ってお手軽常備菜を作っちゃいます。酢醤油で炒めることでサッパリしてパクパク食べれちゃいます!!<作り方>1.切り干し大根は水で戻さず水で洗う程度に、そのまま使う。2.切り干し大根、油揚げ、えのきを、醤油、酢、砂糖(少々)で炒める。3.黒ゴマ、鰹節などを加える。~~完成~~味つけは適当だったので、書けなくてゴメンナサイ。薄味で、醤油よりも酢の風味が出るよう......
フライパンで簡単・節約...
酢と重曹の化学反応で♪...
らっきょう酢で千枚漬け
きゅうりと長芋のお酢な...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き