レシピブログ
こんにちは、ジローです。今日のお昼ご飯はファミマのサラダパスタでした!!おいしかったので、かえって早速パクリ品の製作開始~。。。本日パスタ2食目。。。<作り方>①にんじんを千切りにし、器に水と一緒に入れてラップをして4分レンジでチンする。②みず菜を食べやすいサイズに切る。シーチキンは油を切っておく。③ごまだれ50ccに、にんにくチューブ(1~2cm)、 パセリを加えたパスタドレッシングを作る。④パ......
とろっとたまごと明太子...
パスタの基本「スパゲッ...
ワカメとホタルイカのバ...
339kcal 秘密に...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...