レシピブログ
こんにちは、ジローです。今日のお昼ご飯はファミマのサラダパスタでした!!おいしかったので、かえって早速パクリ品の製作開始~。。。本日パスタ2食目。。。<作り方>①にんじんを千切りにし、器に水と一緒に入れてラップをして4分レンジでチンする。②みず菜を食べやすいサイズに切る。シーチキンは油を切っておく。③ごまだれ50ccに、にんにくチューブ(1~2cm)、 パセリを加えたパスタドレッシングを作る。④パ......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ