レシピブログ
いやーお久しぶりです。実に、2か月ぶりです!!今年の夏はヒドイ酷暑でバテておりました~まだまだ暑い9月、夏の疲れには”モロヘイヤ”意外とどう食べるの?って思いますが、意外と何でもあいます!!今回はつけ麺スープにタップリ入れて食べましょう!!【作り方】①お湯を沸かす②沸騰したらモロヘイヤを1分弱茹でる③そのままお湯で中華麺をゆでる (ズボラでない方はモロヘイヤと違う湯を使うべし!)④麺を茹でてる間に......
毎日食べたいサラダ^o...
朝ベジ♡夏バテ防止!め...
◆モロヘイヤとみょうが...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...