白だしで芳醇に!真鯛の梅カルパッチョ レシピあり

白だしで芳醇に!真鯛の梅カルパッチョ
  1. 12
    おいしそう!

こんにちは^^うちの白水の定番おつまみ、梅カルパッチョ。ヤマキさん×J-オイルミルズさん×レシピブログさんから届いた、「ヤマキ割烹白だし」 と、「AJINOMOTOオリーブオイル エキストラバージン」 で、いつもの梅カルパッチョが、薫り高く仕上がりましたよ^^私、「ヤマキ割烹白だし」を日頃から愛用してるの。これひとつで、お出汁が効いた本格的な料理に仕上がるから、お弁当の出汁巻き玉子とか、青菜......

ことゆりさん

ことゆりさん

ひとりごはんをHappyに!! 基本、すべてがおつまみ(笑