レシピブログ
おはようございます^^ 冬、鱈の季節ですね~。 鱈の身も美味しいけど、 たらこや白子も美味しよね。 鱈の白子、津軽では 「たつ」 って言います。 湯通しした 「たつ」 を、 あったかいうちに一味唐辛子とお醤油で食べるのが好き^^ 東京出て来て 「白子ポン酢」 を見たとき、 割と衝撃でした(笑 「た・・・ ...
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
『和食のコツ』✿ 白子...
ご飯のお供に‥鮭の白子...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...