レシピブログ
こんにちは^^ スーパーで超特価の鶏むね肉をGETした日、 最近ドはまり中の鶏ハムを仕込みました。 鶏ハムを綺麗な円筒形に成型するためにカットした端っこのお肉で、 酢鶏。 少量だけど、1回分のおつまみと1回分のお弁当おかずにはなる。 * 酢鶏 * ① 酒をふって15分程度おいた胸肉に片栗粉をまぶし、焼......
伯方島酢大豆
酢と重曹の化学反応で♪...
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」