レシピブログ
こんにちは^^ スーパーで超特価の鶏むね肉をGETした日、 最近ドはまり中の鶏ハムを仕込みました。 鶏ハムを綺麗な円筒形に成型するためにカットした端っこのお肉で、 酢鶏。 少量だけど、1回分のおつまみと1回分のお弁当おかずにはなる。 * 酢鶏 * ① 酒をふって15分程度おいた胸肉に片栗粉をまぶし、焼......
ヘルシーささみとさつま...
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...