塩水漬けの鶏むね肉で作る、おつまみ棒棒鶏

塩水漬けの鶏むね肉で作る、おつまみ棒棒鶏
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは^^ お越しくださいまして有難うございます (○v艸v*).+゚ *Soloist Table* ひとり晩酌に全力投球! 飲兵衛な40代独身女による、ごはん=おつまみの記録です 『塩麹』信者の私ですが、 鶏むね肉に限っては 『塩麹漬け』よりも 『塩水漬け』に軍配を上げます。 鶏むね肉1枚あたり、 保存パックでひたひたになる水+塩小さじ1 ......

ことゆりさん

ことゆりさん

ひとりごはんをHappyに!! 基本、すべてがおつまみ(笑