レシピブログ
すっかり1月も半ばだというのに、お正月の時の話ですみません(;´▽`A`` うちのお正月が肉好きが集まるので、いつもお節の他のメニューは肉多め。私自身もお肉大好きだし! 今年は名古屋コーチンの鍋食べて、その出汁で豚肉も食べてからの焼肉でした(´∀`) 肉食べ過ぎ。 でも幸せだったー♡ で、その時に作った焼肉のタレ。つけダレとして作ったのですが、炒め物でも良さそう! 早速作ってみましたよ。......
豚バラ焼肉・サムギョプ...
焼肉タレで即席ラーメン
厚揚げの焼肉のたれ炒め
ジューシーぷりぷり食感...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪