レシピブログ
乾燥ぜんまいをいただいたので、じっくり戻してみました(・∀・) ぜんまいって、油揚げとかとじっくり煮てあるか、ナムルにしてあるのしか食べたことないかも! 他に食べ方ないかなぁーと考えてみた。 ビビンバの上にナムルで乗っていて、お肉と混ぜて食べたりするじゃないですか!ってーことは、お肉や脂との相性バツグンてことよね(°∀°)b ちょうど最近買って、お気に入りのスキレットがあるのでアヒージ......
レンジで簡単、乾燥ぜん...
ぜんまいの煮物
ぜんまいのナムル
ぜんまいの炒めナムル
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...