こしあんぱんとソーセージロール レシピあり

こしあんぱんとソーセージロール
  1. おいしそう!

ママブロネタ「 朝ごはん 」からの投稿 桜餅の残りのあんこを使ってあんぱんを作りました。 ウインナーロールは、いつもはひも状にして巻きつけるのですが今回は成型を変えてみました。 あんぱんは桜の塩漬けをのせて、ちょっぴり春らしく。 <覚書のレシピ>8個分 強力粉・・・200g 塩 ・・・4g 砂糖 ・・・17g スキムミルク・・・17g ......

nokonokoさん

nokonokoさん

独身時代は旅行が趣味。今は旅先に想いをはせて、また野菜やハーブを育てたり、自分で釣った魚を料理したり、パンやお菓子を作ったり・・・。