レシピブログ
以前からやってみたかった、タジン鍋でパエリアを作ってみました^^ お焦げもバッチリ!! <レシピ>3人前 米2カップ オリーブオイル大さじ2 チキンスープ 4カップ・・・は下記の材料で 手羽元 5本 オリーブオイル 大さじ1 塩少々 GABANホワイトペパー<ホール>少々(肉1こにつき1まわし) 水5カップ 塩小さじ1 ローリエ1枚 GABANサフラン<ホール> 1......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛の塩焼き
鯛かぶら高野豆腐
煮汁も絶品☆金目鯛の姿...
薪・炭火仕上げ特大ベーコンブロックギフト650g
薪・炭火仕上げハムベーコンギフトセットH-1
薪・炭火仕上げベーコン・ソーセージギフトセットC...
しっとりなめらかなご褒美ティラミス
あまおうカタラーナ・ジェラートセット
ギフトに!作り立てを工場から直送!さつま揚げ