レシピブログ
ある日のお昼ごはんの一部。 ケークサレを焼いてあまったリオナソーセージでピンチョスを作りました。 ピンチョスの方は、大山ハム トマトとオリーブ入りソーセージ一枚を9個の格子に切り、きゅうり、クリームチーズ、トマトを一口大に切り、ピグに刺しただけ。 ケークサレの方は・・・ <レシピ> 小麦粉 120g 塩 小さじ2分の1 砂糖 10g BP 小さじ2 卵2こ 牛乳 70g ヨ......
セロリと魚肉ソーセージ...
ザワークラウトとソーセ...
ソーセージとザワークラ...
ソーセージのピリ辛ソー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋