レシピブログ
新鮮なイカが手に入ったので、今夜の夕食はイカ飯!! いつもは、シャトルシェフのレシピですが、今回は、違う作り方で作ってみました。 かなり前から、のん子にリクエストされていましたが、まるっぽのスルメイカが全然売っていなくて、やっと作れます・・・。 レシピ(4人分) イカ 4杯 もち米 1合 水 800CC 酒 大さじ2 しょうゆ 大さじ4 砂糖大さじ4 作り方 1、もち米は洗......
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
今が旬!スルメイカの中...
「胡麻油が香る*イカの...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...