レシピブログ
新鮮なイカが手に入ったので、今夜の夕食はイカ飯!! いつもは、シャトルシェフのレシピですが、今回は、違う作り方で作ってみました。 かなり前から、のん子にリクエストされていましたが、まるっぽのスルメイカが全然売っていなくて、やっと作れます・・・。 レシピ(4人分) イカ 4杯 もち米 1合 水 800CC 酒 大さじ2 しょうゆ 大さじ4 砂糖大さじ4 作り方 1、もち米は洗......
イカニラたっぷりもっち...
" 竹の子・セロリとイ...
イカのオイル漬け
ボイルやりイカのマヨ酢...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット