レシピブログ
先日アップした、バターナッツかぼちゃのポタージュを作った残りを使ってプリンを作りました。 今後の参考のための覚書レシピ。 <レシピ>90CCカップ4個分 バターナッツかぼちゃ 正味120g 牛乳 120g 生クリーム 60g 砂糖 大さじ2 卵 1個 シナモンパウダー 2ふり 作り方 1,かぼちゃは、皮を剝い......
ジャンボレモンの手作り...
材料②手作りモッツァレ...
無農薬!橙で手作りピー...
板チョコで簡単☆手作り...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット