レシピブログ
先日アップした、バターナッツかぼちゃのポタージュを作った残りを使ってプリンを作りました。 今後の参考のための覚書レシピ。 <レシピ>90CCカップ4個分 バターナッツかぼちゃ 正味120g 牛乳 120g 生クリーム 60g 砂糖 大さじ2 卵 1個 シナモンパウダー 2ふり 作り方 1,かぼちゃは、皮を剝い......
ジャンボレモンの手作り...
自家製でも十分旨い "...
手作りはんぺん☆
簡単・ヘルシー、しかも...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ