レシピブログ
先日アップした、バターナッツかぼちゃのポタージュを作った残りを使ってプリンを作りました。 今後の参考のための覚書レシピ。 <レシピ>90CCカップ4個分 バターナッツかぼちゃ 正味120g 牛乳 120g 生クリーム 60g 砂糖 大さじ2 卵 1個 シナモンパウダー 2ふり 作り方 1,かぼちゃは、皮を剝い......
醤油麹で手作りしゅうま...
ぷるぷる手作り豆腐☆
自家製でも十分旨い "...
板チョコで簡単☆手作り...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...