レシピブログ
スパイス料理を作ろうと思った時、まず、何からそろえよう・・? 辛味をつけるチリペッパーか、パクチーの種のコリアンダーか、 それとも、、香りづけのクミン??? わたしはまず、クミンを買うことから始めました。 胃や腎臓の調子を整える作用があるそうです。 ほんの少し使うだけで、すーーっと広がる清涼感と、カレーの香り。 左がパウダー、右がシード。 スパイス塾 で シードをその都度挽いたほうが よ......
クミン風味のカルパッチ...
豚肉のクミン炒め
クミン&シナモン・チキ...
クミン1つでエスニック...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】