レンコンと豚肉のミルク風味サブジ。おまけで、舌べろーーんのピーマンおかず。 レシピあり

レンコンと豚肉のミルク風味サブジ。おまけで、舌べろーーんのピーマンおかず。
  1. おいしそう!

レシピブログさんのGABANクミンで おいしい秋レシピにモニター参加しています。 ↓ランキングに参加してます~♪応援クリックお願いします★ 9/30はクミンの日♪  クミンシードを使って、ミルク風味のおかずになるサブジを作りました♪ どんな味??? というとですね。 スパイシーなのに、牛乳で蒸しているのでほんのりやさしく 豚肉を使っているので、しっかりおかずにもなる。 夫が、一口目より......

らっくんさん

らっくんさん

共働きなので旦那さまが帰宅するまでの1時間が勝負!美味しくておうちに帰りたくなっちゃう!がモットー♪ カレー・スパイス料理や、タイ・ベトナムなどのエスニック料理が大好き〜!!