レシピブログ
[材料] *金柑 1P(15個) *砂糖 120g *レモン汁 大さじ1 [作り方] 1.金柑はヘタを取り除き、よく洗う。 2.鍋にたっぷりの水、①を入れて茹でこぼす。 3.金柑を横半分に切り、中の種を取り除く。 4.鍋に③、砂糖を入れてよく馴染ませ、1時間ほど置いておく。 5.④を火にかけて煮詰め、とろみが出てきたら レモン汁を加えてとろ・・・ ...
砂糖不使用!金柑の簡単...
金柑の酵素シロップ
金柑の蜜煮
グルテンフリー金柑と餡...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...