レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
[材料] *金柑 1P(15個) *砂糖 120g *レモン汁 大さじ1 [作り方] 1.金柑はヘタを取り除き、よく洗う。 2.鍋にたっぷりの水、①を入れて茹でこぼす。 3.金柑を横半分に切り、中の種を取り除く。 4.鍋に③、砂糖を入れてよく馴染ませ、1時間ほど置いておく。 5.④を火にかけて煮詰め、とろみが出てきたら レモン汁を加えてとろ・・・ ...
金柑の甘煮
金柑の酵素シロップ
金柑の蜜煮
甘味と酸味がおいしい‼...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット